كيكه موس الليمون - طرق مختلفه لتحضير الكيك - تحضير كيك للمناسبات بالصور
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه
وشرائح من اللوز والليمون
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير
ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
كيكه موس الموكا
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير
مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر
المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الشريحه في القالب المتحرك
وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه
مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب
وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكه موس الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير
ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه
وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكه موس االبلاك فورست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفس الخطوات السابقة
مع استخدام كريم باتسسير
بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره
الموضوع الأصلي :
كيكه موس الليمون - طرق مختلفه لتحضير الكيك المصدر :
عالم العرب الكاتب:بنت ليبيا